Susanne Sommer
3 JUNHO, 16H-19H, SALA RIO DOURO

Brioche Sincopado

“Brioche Sincopado” é uma das técnicas do brioche que intercala as cores de primeiro plano e de fundo, alternando colunas de meia e liga.
A técnica não só cria interesse em termos da textura, como é também a base para a criação de impressionantes padrões a duas cores sobre um fundo em ponto jarreteira.
Nesta aula vou partilhar o básico desta técnica e juntas iremos explorar as variadas possibilidades desta técnica para que possam criar os vossos próprios designs de brioche sincopado.

 

COMPRAR ENTRADA

Este workshop é lecionado em inglês

  • Duração

    3 Horas
  • Nível Dificuldade

    Avançado
  • Necessário ter conhecimentos prévios de brioche.
  • Material Necessário

    2 agulhas de duas pontas entre 3,5 e 4,5 mm, 1 conjunto de agulhas circulares entre 3,5 e 4,5 mm
  • Marcadores
  • O fio com que irá trabalhar no workshop será oferecido por um dos patrocinadores do festival.
  • Trabalho de casa

    Sim, será enviado por email à posteriori.